2008年4月23日水曜日

芦屋タカトラ パンダチョコ & ドゥーブルフロマージュ & チョコレートプリン

生産 芦屋タカトラ
商品 パンダチョコ(390)、ドゥーブルフロマージュ(480)、チョコレートプリン(350)




テイスティングノート
・パンダチョコ シューというよりエクレア。チョコの味わいが黒白ともに濃厚でおいしいが食べにくい
・ドゥーブルフロマージュ スフレ系チーズケーキ。普通においしい
・チョコレートプリン チョコはアイスにあるチョコ風味。かなり柔らかく、スプーンですくうと、容器側の残りの形が崩れる。なめらか

評価
パンダチョコはおいしいが、価格が高い。
パッケージはかっこいいし、パンダチョコは見栄えもおもしろく、味もよいので、お土産にお勧め